您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

自动化学院召开会议传达学习学校加强和改进机关工作作风动员大会精神

2017年06月07日 17:54 马寒 刘海波 点击:[]

6月6日下午,自动化学院召开教职工大会,传达学习学校加强和改进机关工作作风动员大会精神。会上,学院党总支书记郭仲聚传达了校党委书记刘兴云在加强和改进机关工作作风动员大会上的讲话精神,带领全体教职工详细学习了《青岛科技大学关于加强和改进机关作风建设实施方案》和《进一步加强和改进机关作风建设的八条规定》。

全体教职工观看了《焦点访谈》介绍黄大年教授先进事迹的视频《以身许国叩开地球之门》,和介绍廖俊波同志先进事迹的视频《廖俊波:扑下身子苦干实干》。

郭仲聚表示,学院要参照《进一步加强和改进机关作风建设的八条规定》,进一步加强师德师风建设,全体教职工要对标先进、见贤思齐,努力做“四有”好老师。郭仲聚要求,要把开展向黄大年、廖俊波同志学习活动同深入学习习近平总书记系列重要讲话精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,同加强和改进思想政治工作、培育和践行社会主义核心价值观结合起来,同加强和改进作风建设、提升师德师风水平结合起来,最大限度激发教工干事创业活力和奋斗激情,全力推动“五有”高水平大学建设。

院长刘喜梅要求,全体教工要以黄大年同志和廖俊波同志为榜样,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,自觉践行社会主义核心价值观,从本职岗位做起,把爱国之情、报国之志融入教书育人的伟大事业之中。

关闭