您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

自动化学院举办迎新晚会暨大学生优秀成果表彰大会

2017年12月04日 15:56  点击:[]

 

12月1日晚,“新时代,新自化,新青年”自动化学院迎新晚会暨大学生优秀成果表彰大会在第二报告厅举行。校党委常委、副校长吕万翔,麦科电气技术有限公司总经理赵海峰、总工程师卢常贤,艾克特电气股份有限公司总经理助理王凡,校党委宣传部长任允晓、后勤党总支副书记崔鹏、校团委副书记杨小明、保卫处副处长严增兴,学院领导刘喜梅、刘慧明、赵彤、马寒、曹梦龙以及各兄弟学院分团委老师和全体2017级新生共同观看了演出。

晚会在自化中法171班一曲嘹亮的《向着光亮那方》中拉开帷幕,彰显出新自化的新青年们不畏艰难、勇往直前的风貌。街舞、手语操、男声独唱轮番上阵:激情四射的《play with fire》彰显新青年的活力;满含希望的《仰望星空》表达对时代的希冀;大气磅礴的《青春梦》展现了当代大学生的青春活力和丰富多彩的校园文化生活。刘喜梅院长倾情演唱《乡恋》,婉转的高音赢得了全场热烈的欢呼;老师们化身一朵朵娇艳的芙蓉,在台上绽放出绚丽的舞姿,绘成一幅《中国字画》,中国传统文化之美被诠释的淋漓尽致。2017级辅导员、学生会干部、班委共同带来舞蹈《咋了兔子》,向全体新生展现了学工队伍的无尽热情,他们活泼的舞步将晚会气氛达推向最高潮。

在热烈的气氛中,副校长吕万翔等与会领导和嘉宾分别为学院2017年“十大优秀学生“艾克特助学金第四届校长杯工业自动化挑战赛获奖者颁奖。

undefined

晚会历时两个小时,充分展现了团结自强、艰苦奋斗、敢为人先、开拓创新的科大精神和自动化学子昂扬向上的精神面貌,吹响2017级新同学奋勇前行的集结号,激励自动化学子以榜样为力量,立足新时代、展现新作为,争做 “五有”科大


关闭