您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

自动化学院5名班主任获评“2016-2017学年优秀班主任”荣誉称号

2017年12月14日 11:07 刘海波 点击:[]

   近日,学校公布了《关于表彰2016-2017学年优秀班主任(导师)的决定》,根据《青岛科技大学班主任(导师)工作管理规定》,经各学院、高密校区考核推荐,学校审核、公示,对学院71名优秀班主任进行表彰,自动化学院刘慧明、牛宝卫、陈爽、王帅、步妮5名老师获评2016-2017学年优秀班主任。

    近年来,自动化学院积极推进班主任工作。根据实际情况,学院制定了《自动化学院班主任(导师)工作条例》,聘请专业教师、职业导师115人担任班主任和导师,实施院领导带班并负责年级班主任工作建设制度,持续扩大专业课教师担任班主任比例,从学业指导、科技创新和社会实践等领域引导学风和班风建设。班主任(导师)通过和学生谈心谈话,为学生当前的学涯规划、未来职涯规划指点迷津,学院逐渐形成了辅导员、班主任、导师“三位一体”的学生工作队伍,全员育人格局进一步凸显。


关闭