您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

自动化学院第三届教职工代表大会暨第三次工会会员代表大会召开

2018年01月05日 21:34 王伟欣 点击:[]

1月5日下午,自动化学院第三届教职工代表大会暨第三次工会会员代表大会在学院410会议室举行。副校长韦殿华、校工会主席郭曰铎、自动化学院党政负责人等出席大会。“双代会”代表58人参加了会议,大会由党总支副书记兼副院长马寒主持。

韦殿华代表学校党委、行政向大会的召开表示热烈祝贺。他肯定了学院的发展成就,并对学院工作提出了三点希望与要求:一要加强学习宣传,深入贯彻党的十九大精神;二要坚持以人为本,全面推进民主政治建设;三要齐心协力,推进各项工作健康快速发展。

郭曰铎充分肯定了学院工会在学校各项文体活动中所取得的成绩,希望学院工会进一步发挥职能,坚持政治性,体现先进性,增强群众性,不断加强自身建设,发挥好工会作为党联系教职工的桥梁和纽带作用,促进学院和谐发展。

院长刘喜梅做了题为《不忘初心,砥砺前行,努力建设特色鲜明的高水平学院》的工作报告,报告全面总结了学院2011年以来的各项工作及取得的成绩,并对未来五年发展主要任务和保障措施进行了详细部署。工会主席赵文仓做了工会工作报告。

大会表决通过了学院工作报告、学院工会工作报告;以无记名投票方式选举产生了新一届教代会执行委员会主任、副主任、委员和新一届工会委员,郭仲聚当选教代会执行委员会主任;自动化学院第三届工会委员会第一次全体会议选举赵文仓同志担任自动化学院工会主席。

学院党总支书记郭仲聚在闭幕式上讲话。郭仲聚表示,本次“双代会”总结了成绩,指出了不足,指明了工作方向。他号召学院全体教师勇担使命、坚定信念、不忘初心,为把学院建设成为特色鲜明的高水平学院努力奋斗。

在圆满完成各项议程后,大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。

关闭