您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

山东省轻工工程学校来我院对接“3+4”贯通培养项目

2018年01月19日 09:22  点击:[]

1月18日,电气(3+4)中职+本科贯通培养项目对接交流会在自动化学院408会议室举行,山东省轻工工程学校副校长李祥新带领教务处、基础部和相关系领导老师来校对接。学校教务处副处长、招办主任张树海,自动化学院党政领导刘慧明、马寒出席会议,电气(3+4)任课教师、辅导员等参加会议。


会上 ,张树海对李祥新一行表示欢迎,他介绍了我校在坚持应用型基础型人才培养定位的基础上,推行因材施教的人才培养计划;李祥新对“3+4”学生在中职阶段培养措施、教学安排和日常管理等方面做详细介绍。与会人员从学生培养方案、日常教学、教育管理等方面对学生“3+4”转段后的培养教育进行了深入对接交流和探讨。

据悉,自动化学院为做好“3+4”转段学生的培养教育,自学生入学以来多次召开院务会进行专题讨论,通过召开专业座谈会、主题班会等来提高学生的思想站位和学习定位,通过推行“自主式晚自习”、“第二课堂调查”和“设立宿舍建设联络员”等多措并举加强学生的日常管理。


关闭