您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

自动化学院师生集中收看纪念马克思诞辰200周年大会

2018年05月04日 17:07 王伟欣 点击:[]

为纪念马克思诞辰200周年,深刻认识马克思主义的时代意义和现实意义,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,5月4日上午,自动化学院师生在学院会议室集中收看纪念马克思诞辰200周年大会。

 

会上,广大师生认真聆听习近平总书记在纪念大会上的重要讲话,认真学习了马克思主义的当代价值和世界意义,深刻领悟了马克思主义中国化的理论成果与历史进程,尤其是习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义。

学院党总支副书记兼副院长马寒在观看结束后强调,对待马克思主义要真学、真懂、真信真用,习近平书记要求我深入学、持久学、刻苦学,带着问题学、联系实际学;青年学子要进一步增强“四个意识”,坚守“四个自信”,努力使自己具有执着的信念、优良的品质、丰富的知识和过硬的本领,谨记总书记同北大师生座谈时提到的爱国、励志、求真、力行小事做起、从自己做起,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。

 

关闭