自动化学院传达学习学校全面从严治党工作会议精神-青岛科技大学自动化与电子工程学院
您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

自动化学院传达学习学校全面从严治党工作会议精神

2018年05月11日 14:01 王伟欣 点击:[]

5月8日下午,自动化学院召开全体教职工大会,传达学习学校2018年全面从严治党工作会议精神。

会上,党总支书记郭仲聚带领大家学习了会议精神,传达学校党委2018年度全面从严治党工作要求,并对学院从严治党工作进行安排部署。郭仲聚表示,党的十九大站在新的历史起点上,发出坚定不移全面从严治党、不断提高党的执政能力和领导水平的动员令,为推进党的建设新的伟大工程指明了方向。作为基层党组织,学院要进一步学习贯彻学校党委全面从严治党工作会议精神,增强贯彻全面从严治党的紧迫感和责任感,要高度重视,推进学院全面从严治党工作,不断把全面从严治党引向深入。首先,要加强政治建设,用好批评和自我批评这个武器,抓好组织生活这个经常性手段,始终保持党的先进性和纯洁性。其次,要加强思想建设,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好新时代的立德树人工作。第三,要加强作风建设,着力打造一支高素质的干部队伍,常抓不懈整治作风问题,以良好的作风建设带动院风、教风、学风建设。

关闭