您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

学校老领导高青及自动化学院老领导、老教师应邀来我院考察交流

2018年05月28日 16:26 王伟欣 点击:[]

日前,学校老领导高青及自动化学院老领导、老教师到学院考察交流。学院党总支书记郭仲聚、院长刘喜梅、副院长刘慧明、赵彤、陈为陪同。

座谈会上,郭仲聚对高青一行的到来表示热烈欢迎,对他们莅临学院指导工作表示衷心感谢。刘喜梅从学院基本情况、学院发展历程、师资队伍建设、学术交流、教学资源与环境、学生科技创新教育、学生就业与发展、学院优秀校友、学院办学特色九个方面进行了详细介绍。在听取了学院的工作汇报后,老领导、老教师们对学院取得的成绩予以充分肯定,双方在学科建设与发展、教师培养质量、人才培养等方面进行了深入细致的交流。

随后,老领导、老教师们在学院党政领导及相关教研室主任、实验室主任等骨干教师的陪同下参观了学院实验室,详细了解学院办学条件、教学科研质量、学科建设与水平等各方面情况。


关闭