您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

2018年我院新增智能机器人本科专业方向

2018年06月13日 09:28 青科大招办 点击:[]

近日,青岛科技大学招办就2018年高考志愿填报热点、重点问题,回答了新浪山东的提问。据招办消息,我院新增智能机器人本科专业方向。

据了解,我校今年招生计划8750人,其中本科6750人,专科2000人。省外本科计划1920人,省内本科计划4830人,专科计划2000人,面向全国二十九个省、市、自治区招生。

经教育部批准,我校今年新增两个本科专业,分别是功能材料、分子科学与工程;今年还增加了五个本科专业方向,分别是机械工程(智能装备方向)、自动化(智能机器人方向)、集成电路设计与集成系统(微电子技术方向)、化学工程与工艺(化工安全方向)、计算机科学与技术(数据分析与应用方向)(高密校区)。

 

学校贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》,进一步提高人才培养质量,选拔有学科特长且具有创新潜质的学生,我校2018年全面实行“英才计划”、“卓越计划”和优秀本专科生转专业学习制度。

关闭