您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

自动化学院召开2018届毕业生座谈会

2018年06月13日 17:18 于彬 点击:[]

612日,自动化学院分别在高密校区、崂山校区召开2018届本专科毕业生座谈会。学院党政领导、各教研室主任、教师代表及毕业生辅导员出席座谈会,2018本专科毕业生代表60余人参加座谈。

在高密校区,学院党总支书记郭仲聚对加强自动化系与学院的联系交流提出殷切期望,他表示学院会为学生的专业发展和技能培养提供更多的资源;副院长赵彤、陈为对自动化系应届专科毕业生考研成功的同学表示肯定,希望考研成功的同学能够不忘初心,以更加饱满的姿态投入到学习中去,不断提高专业素养。

在崂山校区,院长刘喜梅对2018届毕业生顺利毕业表示祝贺,她希望广大学生能够胸怀远大理想,明确人生航向,在今后发展中迈上更高的台阶。毕业生代表踊跃发言,与在座老师诚恳交谈,对学院的发展建言献策,气氛和谐融洽。座谈会由党总支副书记兼副院长马寒主持,他表示,学院通过座谈加强了与毕业生的联系,学院领导老师对学生的所思所想有了更深入的了解,对于营造和谐快乐的毕业季氛围起到了积极作用;同时,他号召毕业生要安全、有序、文明、愉快离校,为大学生生活画上圆满的句号。


在毕业生离校之际,学院还将开展绿植认领、爱心捐赠等活动,增强毕业生爱校荣校观念,引导毕业生不忘初心,牢记使命,发扬“科大精神”、践行“橡胶品格”,以实际行动展现新作为,努力取得无愧母校、无愧青春的成绩。


关闭