您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

自动化学院举行2018届毕业生感恩教育暨李满耀捐赠仪式

2018年06月26日 15:29 王伟欣 点击:[]

 

      为建设“精彩自化,温馨家园”工作品牌,培养学生感恩意识、责任意识,6月26日上午,自动化学院举行2018届毕业生感恩教育暨李满耀捐赠仪式,副校长吕万翔出席仪式并讲话。宣传部、团委、基金会、学生处等部门相关负责人、自动化学院党政领导和学院全体辅导员老师、毕业生代表参加了捐赠仪式。

      吕万翔在讲话中指出,在李满耀同学患病住院急需用钱之际,一笔笔善款汇成冬日里的暖流,让我们感受到了浓浓的人间大爱;今天,我们在这里见证李满耀以实际行动回馈母校,这正是饮水思源、知恩图报的具体体现,同时也说明学校学院感恩教育效果明显,体现了以人为本的学生工作理念,传承了科大的良好“家风”,契合了自动化学院建设“精彩自化,温馨家园”的内在要求。吕万翔希望学院继续坚持育人为本、德育为先,引导广大教师进一步将立德树人根本任务落细、落小、落实,坚持服务学校工作大局,服务青年学生成长成才,助力“五有”高水平大学建设,为培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量;同时也希望能有越来越多的校友为学校基金会慷慨解囊、为学校发展建设增砖添瓦。

      年初受助康复的李满耀同学向各位领导老师汇报了个人情况,向前期给予自己关怀与帮助的各位领导、老师和同学们表示衷心的感谢,从其受助款中捐赠一万元,注入自动化学院“控”基金,用于困难学生资助帮扶。学校教育发展基金会秘书长聂广明代表基金会接受捐赠,并为李满耀颁发捐赠证书。

 

 

关闭