【西门子杯】教育部2018“西门子杯”中国智能制造挑战赛华北二赛区暨山东省赛区报到注册工作有序进行-青岛科技大学自动化与电子工程学院
您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

【西门子杯】教育部2018“西门子杯”中国智能制造挑战赛华北二赛区暨山东省赛区报到注册工作有序进行

2018年07月24日 09:27 文/尹文超 图/曲世平 点击:[]

 7月23日,教育部2018“西门子杯”中国智能制造挑战赛华北二赛区暨山东省赛区报到注册工作在自动化学院楼有序进行。

 在十四位对接志愿者的指引下,来自25所院校共156支参赛队伍以及他们的指导老师顺利到达指定报到位置,完成报到注册手续,签署责任书并领取住宿条。完成报到注册工作后,志愿者带领各高校指导老师及参赛者到指定住宿地点,安排好指导老师和参赛者的住宿。下午5点,各高校指导老师和参赛学生在弘毅广场合照留念。6:45,各参赛队伍代表在弘毅广场进行抽签,大赛工作人员对比赛场次顺序进行公示。

 

此次“西门子杯”挑战赛报到注册工作顺利进行,自动化学院作为大赛承办方之一展现出良好的精神风貌,志愿者们认真负责的态度得到各高校指导老师及参赛队员的一致好评,展现出科大人应有的风采。

 


文:尹文超

 

图:曲世平

 

编辑:曲世平

 

编审:王伟欣 
                                    

 

关闭