您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

【西门子杯】赛区安全保障工作顺利进行

2018年07月25日 11:06 文/尹文超 点击:[]


为确保“西门子杯”中国智能制造挑战赛华北二赛区暨山东省赛安全顺利进行,自动化学院722召开了赛前安全保障工作安排会议,要求工作人员进一步做细做实各项安全保障工作,确保万无一失。

会议提出,安全保障工作将围绕两方面进行。一方面,志愿者细化分工,分别在校区主干道插放旗帜标识,检查实验室线路,并细致安排医疗急救、食品住宿安全、突发状况应对等工作,认真排查可能对赛事造成影响的不稳定因素,确保赛事期间参赛人员、工作人员和广大群众的人身安全全力确保“西门子杯”挑战赛安全、有序、和谐进行。另一方面,工作人员在意识上提高思想站位,充分认识“西门子杯”挑战赛华北二赛区的重大意义,切实增强做好安全保障工作的责任感和使命感,严格遵守纪律,规范文明执勤,树立良好形象。

工作人员各司其职,合力保障大赛有序顺利开展,体现自动化学院作为大赛承办方的责任意识安全意识。

                                                                                               

文:尹文超

 

编辑:曲世平

 

  编审:王伟欣

 

关闭