您现在的位置: 学院首页>>学院新闻>>正文

自动化学院仪表77级1班校友返校考察交流

2018年11月08日 08:28 于彬 点击:[]

日前,自动化学院仪表77级1班25位校友返校考察交流。校党委副书记李庆领、学校老领导高青、学校校友办相关负责人和自动化学院党政领导出席座谈会并陪同考察。

座谈会上,李庆领代表学校对各位校友的到来表示热烈欢迎,回忆了40年前与校友们一起求学的点滴记忆。他谈到,学校今天成绩的取得离不开老领导、优秀校友们长期以来对学校建设与发展的关心与支持,他希望校友们能继续与学校保持密切联系,共同推动学院教学、科研各方面发展。自动化学院院长刘喜梅从学院近年发展、师资队伍建设、教学与科研情况、学院优秀校友、大学生科技创新和学院办学特色等方面进行了详细介绍。在听取了学院的工作汇报后,校友们对学院取得的成绩予以充分肯定,并在学院实验室建设、学科建设与发展、教师培养质量、人才培养等方面进行了深入交流。

座谈会后,李庆领与校友们一起参观了自动化学院实验室,详细了解学院办学条件、教学科研和学科建设等各方面情况。随后,校友们参观了校史馆和四方校区,校友们在自己当年学习生活的地方,开展了相关纪念活动。

关闭