您现在的位置: 学院首页>>学科竞赛>>电子设计竞赛>>正文

2016年大学生电子设计竞赛校内竞赛题目公布及选拔说明

2016年04月14日 00:00 liujinzhi 点击:[]

为使同学们有充分的时间进行学习与准备,2016年大学生电子设计竞赛校内竞赛暨2016年山东省大学生电子设计竞赛选拔赛题目公布如下附件。请同学们按照要求完成。答辩时,按照题目打分要求评分,总分由高到低排名,初步预计取前60名。所有提交实物作品参加答辩并取得分数(仅提供报告者不得分)的同学均有机会获得青岛科技大学2016年大学生电子设计竞赛校内竞赛相应证书。

1、获得前60名的同学根据指导老师意愿或自愿组队,3人一队。

2、每名指导老师原则上可以指导3个队,超出的队伍由学院安排,请同学们和指导老师合理选择。

3、对于没有进入前60名的同学、没有参加选拔的和其他生源(指本校其他学院的),自己组队并筹集经费3000/,也可以入选,自己联系指导老师并经学院批准。

4、指导老师名单将在选拔后公布。

5、计划于528日(周六)进行选拔答辩,地点和具体时间,请关注学院通知。

附件:单片机延迟增益放大器 点击浏览该文件

关闭