您现在的位置: 学院首页>>学科竞赛>>电子设计竞赛>>正文

2016年大学生电子设计竞赛校赛答辩的通知

2016年05月23日 00:00 liu|jinzhi_liu@qust.edu.cn 点击:[]

根据2016年大学生电子设计竞赛校内竞赛安排,答辩安排如下:

一、时间:

528日(周六)8:00—12:00答辩,下午开始时间现场确定。

二、地点:

电子学实验室【四方校区自动化与电子工程学院电子学实验室(环境楼-2014)(售票处西侧门进入二层)】。

三、说明:

1、为保持公平性,同学们答辩大致顺序由抽签而定。抽签后按照排名表序号进入实验室,早到早开始。请务必记住自己抽签的序号。

请同学们早晨8点尽早过来抽签,尤其是四方的同学。(崂山校区的同学路途遥远,稍微晚些到没有关系,但是尽量不要晚于9点半到。)拟上午答辩完毕,所以不要等到下午来。

现场学生多,且由于部分学生缺席可能导致号码的不连续问题,所以请以老师的现场安排为主。

2、答辩时,要把自己抽签的号码清晰地告诉负责答辩的老师,同时将设计报告一并交给自己评分的老师。注意,设计报告只写自己的抽签序号,不要写姓名、班级等信息。

3、答辩后,将自己的作品贴上(实验室老师提供)序号,留在实验室,待结束所有答辩后,请同学们按照序号领取自己的作品。请同学们务必当天领走作品,过期不再安排。

4、答辩成绩一周后公布,请同学们关注自动化学院网站科技竞赛栏目:

http://zdh.qust.edu.cn/

http://zdh.qust.edu.cn/list.asp?ClassId=39

或“学院通知”栏目公布。

附报名同学的名单。
点击浏览该文件

自动化与电子工程学院

2016523

关闭