您现在的位置: 学院首页>>学科竞赛>>电子设计竞赛>>正文

青岛科技大学2016年大学生电子设计竞赛校赛获奖公布的通知

2016年05月31日 00:00 佚名 点击:[]

2016年青岛科技大学大学生电子设计竞赛校赛获奖公布。

说明:

1、表中所列同学包括到学院报名的同学、虽没有报名但后来补报、缴费并参加答辩的部分同学;

2、到现场参加答辩的同学;

3、没有硬件测试成绩仅有论文成绩的同学不能入围。

4、前75名的同学原则上获得代表我校参加2016年全国(山东省)大学生电子设计竞赛甲组(本科组)竞赛资格;但是因为有的同学有个别原因不能参加省赛的,所以省赛参赛名单另行公布。

5、本通知公布的名单前75名中的不能参加省赛的,请于本周内(6月4日前)告知刘进志老师,顶替的参赛人员按照校赛的成绩依次向下录取。

注意:省赛参赛途中无辜放弃的同学将受到追究,因为半途退出即耽误了学校的工作安排,又浪费了别的同学的锻炼机会,破坏了电子设计大赛的纪律性。

今年符合指导老师的资格,且目前确认带队的老师有覃庆良、秦浩华、李效芳、王乐毅、庄克玉、刘进志、孙绍华、曹荣生老师(排名不分先后)。同学们可以提前联系指导老师,名单若有变化将随参赛同学名单一起再次公布。

6、不能被录取的学生亦可自行联系指导老师并组队。这些团队为B级参赛队伍。B级队伍需要自己交付300元/队的参赛报名费。至于参赛过程中产生的其他耗材费用等,需要与所联系到的指导老师进行协商。是否需要B级队伍学生支付费用、以及支付费用的数额完全由指导老师与参赛队伍双方协商而定,即:青岛科技大学不再单独给予相应支持。至于参赛过程中的出行、交通、住宿等,和前75名学生享受平等的待遇。请有意向参赛的同学们知道自己是否入围后尽快联系寻找指导老师。

#名单见附件
点击浏览该文件

关闭