您现在的位置: 学院首页>>学科竞赛>>电子设计竞赛>>正文

​2018年大学生电子设计竞赛指导教师选择与竞赛队伍组队细则

2018年05月22日 13:35  点击:[]


1、原则上,无任何带队经验老师第一年必须以辅导老师,即第二指导老师身份参加指导,即不能独立带队。(从重视、尊重有实力教师的角度出发,有丰富项目经验的教师学院将给与灵活的考虑。)

2、原则上,没有独立带队经验的老师第一年独立带队的数量限一只队伍。

3、每个老师带队数量最高限于4只。

4、学生与指导教师进行双向选择,但是为便于管理,必须进行组队后再报名。组队报名后指导老师有权进行队伍的重组。不能组队的同学最终服从学院的调配。

5、自费队伍每位老师最高限2只,学院承认奖项,但不负担任何费用。

6、自费队伍与公费队伍可以混合报名。

7、为加强电子设计大赛指导教师的质量管理,从2018年起只挂名不亲自指导的教师不给予报名名额。

2018年确定的指导骨干教师,即第一梯队教师有,秦浩华,覃庆良,李效芳,朱桂新,王乐毅,庄克玉,郝生武,曹荣生,孙绍华,刘进志。

2018年第二梯队指导教师有,张典,余新宁,孙晓,徐啟蕾,王明甲,唐红诚

后续如果有其他可能的指导教师,将补充通知。

注:为保证隐私,指导教师的联系方式不在网站公布。可通过电赛负责教师索要。

 

 

青岛科技大学创新创业教育学院

2018520


关闭