您现在的位置: 学院首页>>学科竞赛>>电子设计竞赛>>正文

自动化学院关于2018年大学生电子设计竞赛竞赛答辩的通知

2018年05月31日 14:35  点击:[]

  根据2018年大学生电子设计竞赛校内竞赛安排,答辩安排如下:

一、时间:

      610日(周日)上午8:30—12:00,下午13:00--

二、地点:

  电子学实验室:崂山校区自动化与电子工程学院电子学实验室(自动化楼E-419)。

三、说明:

1、答辩同学按某种自然规则分为4组,为保持公平性,这四组同学会随机地被分配到4组答辩老师中。请同学们尽量早到,早到早进入实验室答辩。

因为答辩可能在上午就结束,请同学们不要等到下午才来。

现场学生多,请以老师的现场安排为主。

2、答辩时,要把自己的名字清晰地告诉负责答辩的老师,重名的同学请以联系方式进行区分。

3、答辩时请将设计报告一并交给自己的评分老师。注意,设计报告写自己的姓名与联系方式信息,但是不要写专业。

4、答辩后,将自己的作品贴上(实验室老师提供)序号,留在实验室,(电源可现场带走),待结束所有答辩后,请同学们按照序号领取自己的作品。请同学们务必当天领走作品,过期不再安排。

5、答辩成绩一周后公布,请同学们关注自动化学院网站科技竞赛栏目。

 

 

 

 

青岛科技大学创新创业教育学院

自动化学院

2018531


关闭