您现在的位置: 学院首页>>创新创业>>智能车竞赛>>正文

青岛科技大学2018年智能车竞赛获奖成绩公告

2018年10月16日 09:02 邢关生、刘海波 点击:[]

各学院、班级:

     青岛科技大学 2018年智能车竞赛暨第五届“校长杯”工业自动化挑战赛——智能车竞赛,共有来自自动化学院、机电学院和信息学院的216名同学进行报名参加,通过选拔组建了15个团队,经过十余轮校内赛的比拼,最终选派11支代表队参加全国大学生“恩智浦杯”智能汽车竞赛山东赛区比赛,获得山东省一等奖2项,二等奖5项,三等奖4项。

     根据智能车组委会商议,综合队员们日常表现,原则上代表学校参加到山东省比赛的成员获评校级一等奖(根据团队内参与度情况,个别同学降为二等奖),共计32名同学;团队在山东省比赛中获得一、二等奖的团队成员,获评校级二等奖(根据各次校内赛考勤,原则上2次及以上无故缺勤,取消资格),共计38名同学;剩余团队成员获评校级三等奖,共计52名同学。

恭喜以上获奖同学,希望所有同学不忘初心,勤学好问,坚持不懈,刻苦努力,在2019年智能车竞赛中再创佳绩。2018年青岛科技大学智能车校内赛获奖名单如下:  

     附件: 青岛科技大学2018年智能车竞赛获奖名单.pdf


关闭