您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

自动化学院于青岛科技大学第十五届健美操大赛一展风采

2016年05月31日 00:00 谢宁 点击:[]

为积极响应发展体育新风尚,进一步推动学院学校文化建设;5月31日下午,自动化学院健美操代表队在青岛科技大学第十五届健美操大赛中一展风采,用活力十足的舞蹈点燃了青春的热情。

队员们的精心编排下,自动化学院健美操代表队以饱满的热情,积极参赛,其动作都花样百出,创意十足。伴随着欢快的旋律,队员们动作刚柔并济,身姿健美、青春勃发,整体配合默契协调完整体现了力度与艺术的结合整齐而活泼的队形诠释了青春的激昂与奔放动感的舞蹈,昂扬的精神风貌,尽显自动化学子朝气蓬勃的洋溢风采赢得了现场学生阵阵热烈的掌声。

最终自动化学院参赛队夺得了三等奖的优异成绩既是健美操队刻苦训练、不断提升竞技水平的结果,也是自动化学院实践教学成果的重要展现。

自动化学院本着“运动、快乐、健康”原则,积极参与本次健美操大赛,增强了集体凝聚力与集体荣誉感,展现了自化学子朝气蓬勃的良好风貌;更加有益于不断探索人才培养模式的创新,强化全方位体育竞技人才的培养工作,以贯彻党的教育方针,推进大学生素质教育的发展

关闭