您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

“青年杯”篮球赛自动化学院与环境学院季军争夺战拉开战幕

2016年06月04日 00:00 王连彪 点击:[]

为积极响应党的十八届三中全会关于强化体育锻炼的重要部署,效引导学院学子健全学生人格品质,切实提高学生身体素质,将工作落到实处自动化学院积极参战“青年杯”篮球赛6月4号下午,自动化学院环境学院季军争夺战正式拉开了幕。

比赛伊始,队员们很快进入了状态,全神贯注地投入到激烈的比赛之中;双方你来我往,比分紧咬,状态胶着。自动化学院篮球队合全队之力,以灼热的投篮手感和良好的团体配合率先将比分拉开但是随着比赛延迟,对方选手抓住空位,在运用连续传球后多次进球上半场结束自化代表队以1827的比分暂时落后。在下半场的比赛中,自动化学代表队重振旗鼓,持续发力,其中,三分投球、防守拦球、以及抢球罚球场面更是将全场氛围领向高潮,比赛进入白热化阶段。下半场结束,自动化学院一路过关斩将进入决赛,但最终不敌劲敌环境学院,获得“青年杯”篮球赛第四名的好成绩。回顾前期比赛,自动化学院始终秉承“我运动、我健康、我快乐”的理念,与高分子学院、材料学院、化工学院打过一场场友谊赛,场上球员们一路奋勇争先,积极拼搏,一展运动员的的风采

自动化学院在“青年杯”篮球赛中一直坚持友谊第一、比赛第二的信念,展现了自化学子积极向上的青春风采,增进了同学之间的凝聚力和战斗力以及与各院的友谊有益于贯彻落实阳光体育精神,全面贯彻党的教育方针,以切实发挥体育在培养和践行社会主义核心价值观、推进素质教育中的综合作用。

关闭