您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

自动化学院积极筹备运动会各项目训练

2016年04月23日 00:00 王连彪 点击:[]

为进一步替校内春季运动会的顺利开展保驾护航,展现青科学子积极向上、顽强拼搏的精神风貌;近日,自动化学院学生会于操场积极安排组织了运动会开幕式方队训练以及赛前项目准备活动。

勇夺荣誉,备战校运会。在方队训练中,通过“行进立定”、“步伐变换”、“向左转、向右转”、“齐步与正步”的训练,在使运动员夯实基础的同时,更进一步的领悟到了团结协作的团队意识以及集体的智慧和力量训练由松渐严,队员们也不断重复着看似简单的摆臂、踏步几个动作,脸上带着笑容,认真完成每一个动作。伴随整齐步伐声的同时,体育项目的训练更是在紧密进行,紧张有序的热身运动,将整个训练带动起来。各项目负责人分别带领运动员到指定训练场进行着专项训练,运动员们精神抖擞、热情洋溢,长短跑、跳远、铅球项目的训练接踵而至。操场上,运动员汗水与欢笑交织,皆尽力克服麻痹松懈的心理,端正心态集中精神反复的练习将一种振奋的精神和昂扬的气势贯穿训练的始终。

据悉,接下来运动会的各项运动及方队会进行更为严格的训练为运动会的举办做好充分准备,贡献自己的一份力量。相信在运动会上,他们会以优异的成绩和响亮的口号来展示自动化学院蓬勃向上的精神和活力四射的风貌。

关闭