您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

自动化学院“永远跟党走,五一送祝福”活动圆满结束

2016年05月04日 00:00 杨珂 点击:[]

为认真贯彻落实党的十大精神,发扬光荣传统,弘扬先进思想和时代精神,在五一“国际劳动节”前后自动化学院学生会积极组织举办了“永远跟党走,五一送祝福”主题活动,向那些坚守在岗位上的基层劳动者带去节日祝福,致以敬意。

本活动紧密结合共青团工作实际,以“永远跟党走五一送祝福”为主题。用一瓶水传递问候,一声祝福表达敬意。同学们带着一箱箱矿泉水,一路满怀热情;从校内走出校外,簇拥着奔走在不同基层岗位上,将一瓶瓶爱心矿泉水送到低头埋干的环卫工人、辛苦执勤的交警、兢兢业业的公交司机等手中,并真诚地道一声“您辛苦了”,给他们送上节日的祝福,向他们致敬。面对同学们的热情服务,工人们表现的既惊讶又感动,连声称赞,纷纷表示借此体会到了关怀,感受到了温暖。此外,同学们还向其积极宣传法律维权知识,以增强其依法主动保护自身合法权益和生命健康的意识。

此次活动唱响了“劳动光荣”的主旋律,展现了自动化学生会学生会全心全意为广大同学服务的理念以及自化学子务实创新的精神;有利于弘扬爱岗敬业、无私奉献的职业精神,激发其工作热情,以带动同学们时刻学习“雷锋叔叔”的作为,创造一支高效率、高素质、高凝聚力的服务型学生干部群体。

关闭