您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

自动化学院于青岛科技大学2015年度榜样青春暨第九届合唱比赛中荣获佳绩

2016年05月04日 00:00 王连彪 指导老师:党振华 点击:[]

伴以“五四”精神为动力,发扬“党有号召,团有行动”的光荣传统,树立志当存高远的坚定信仰;5月3日下午,自动化学院迎来五四合唱决赛并以豪气嘹亮的歌喉喜摘决赛等奖。

据悉自动化学院合唱经初赛后,再次以积极饱满的态度投入投入到紧张的训练中;并在学院领导和老师的大力支持和配合下,最终在决赛中荣获佳绩随着熟悉而又奔放的《保卫黄河》旋律,自学院合唱团阵容整齐、精神抖擞,以坚毅豪气的歌声吼开了新时代的大门,用歌声传达“五四”精神,充分展示出了自化学子奋勇拼搏的精神风貌;赢来现场观众的阵阵掌声。不仅如此,自动化学院将科技创新成果智能车和四旋翼飞行器融入五四爱国合唱,唱响五四,激励同学们把良好的革命品质和创新精神带到生活中去,洋溢出了当今大学生拼搏向上的气息。

自动化学院积极备战本次合唱比赛在歌声中重温历史,唱出新时代的朝气与澎湃,展现学子们的时代风采爱国热情据悉,其以后也将在“五四”精神的感召下,积极用团的活动影响学子,在活动中大力弘扬爱国主义精神,增强青年学生一代的民族自信心和自豪感。

关闭