您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

自动化学院于青岛科技大学第九套广播体操比赛荣获佳绩

2016年05月08日 00:00 王连彪 点击:[]

为引领广大青年学生以实际行动学习宣传贯彻党的十八大精神,扎实开展阳光体育运动,繁荣大学校园文化,提高了学生综合素质,5月7日上午,自动化学院广播操队伍积极备战广播操决赛,并取得了优异成绩。

运动会开幕式上,自动化学院广播操队伍整装待发,迈着整齐稳健步伐,步入操场中央。音乐声响起,全场安静下来,等待着他们表演。经初赛后,自动化学院秉承“实事求是,朝气蓬勃”的工作作风,加紧辛苦训练,动作熟练有力,整齐到位。自动化学院代表队统一服装,队员们身姿矫健,动作流畅、整齐划一,伸臂,扩胸、转体、踢腿、弯腰……诠释了青春的活力与张扬,充分发扬团结协作的精神,以高涨的热情和整齐的动作完成了第九套广播体操,用利落干脆的动作宣扬自动化风采。经过激烈角逐,自动化学院荣获优秀活动组织单位奖。

自化学子用辛苦的训练、漂亮的表演,积极响应发扬体育风尚,提高了学生素质,增强集体凝聚力,营造积极向上的学习生活氛围;同时也推动了学院精神文明建,生动地践行了社会主义核心价值观,充分展现出了大学生积极向上的精神风貌。

关闭