您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

自动化学院于青岛科技大学2016年田径运动会屡获佳绩

2016年05月09日 00:00 王连彪 指导老师:党振华 点击:[]

为积极响应“阳光体育运动”的号召,推动校园体育文化建设,彰显当代大学生的独特魅力,5月7日上午,自动化学院运动员们奔赴四方校区,参与本次青岛科技大学2016年田径运动会,并取得了骄人成绩。

运动会开幕式上,伴着激昂的进行曲,自动化学院方队帅气出场,他们步履整齐,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。方队别出新意,用十一条醒目的横幅,穿插组出“自化英才、展我风采、齐心协力、共创佳绩”十六个大字,引得场上掌声不断。队员们精神抖擞、斗志昂扬,用矫健的步伐、响亮的口号展现出自化学子健康向上、团结进取、奋勇拼搏的精神风貌。

开幕式结束,自动化学院运动员们跃跃欲试,均以饱满的热情迎接将至的项目比赛。百米冲刺,八百、一千五、三千、五千米长跑,自化运动员们在追求速度的基础上,坚毅前行,不放弃不抛弃,用汗水告诉全场自化人的拼搏与骄傲。在男、女4×400接力,男子获得了第二名,女子获得了第四名的成绩;男子跳高中,自动化学院取得了第一名的好成绩。完美的跳跃,每一次起跳,每一次投掷,都承载着自化人的运动激情、拼搏精神。啦啦操表演同样热情四溢,缤纷闪亮,充满青春气息,获得评委一致好评,夺得满分,将运动会推向另一个高潮。最终,自动化学院取得了此次运动会男子团体第三、女子团体第四的佳绩,赢得了优秀活动组织单位的荣誉。

自化运动员们通过努力拼搏、不断进取、超越自我,体现出了“更快、更高、更强”的运动精神,展示了学院与时俱进、开拓进取、团结合租的精神风貌。据悉,自动化学院将秉承此次校运会精神,日后积极开展一系列丰富多彩的竞技体育活动,以营造优异的学院院风,迎接学院工作的新挑战。

关闭