您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

“青年杯”足球赛自动化学院对战化工学院虽败犹荣

2016年05月18日 00:00 谢宁 点击:[]

为响应大学生运动会的号召,全面贯彻教育方针,丰富同学们的业余文化生活5月17日下午,“青年杯”足球赛小组赛于四方校区东山篮球场擂响战鼓自动化学院足球队赶赴四方校区,与化工学院展开激烈的角逐。

紧张火热的赛前热身拉开了本次比赛的帷幕,自动化学院队员身穿红色队服如烈火席卷赛场经过之前几的紧张比拼,赛前队员们个个激情满怀,积极做好准备。比赛时,队员们迅速投入比赛,自动化学院球队的球员率先带球,一路冲锋到对方球门,一脚大力飞射,可是却被对方球员飞身一扑,遗憾错失良机。但是各位球员并没有气馁,重振精神,继续比赛。赛场上各个球员雄姿英发,在场上你争我夺,动作潇洒,帅气利索,双方争夺异常激烈,比赛进行地如火如荼接下来的比赛自动化学院队员凶猛的进攻和坚不可摧的防守让对方感受到极大的压力,没让对方突破禁区,但与成功擦肩而过。最终自动化学院0:1惜败化工学院。

回顾之前的比赛,自动化学院早已将实力与气势展现得淋漓尽致。小组首场比赛7:0败高职学院尽管第二轮因失误0:2不敌高分子学院,但自动化学球队不放弃;此番虽不敌化工学院,但已然是虽败犹荣。

比赛期间,自动化学院球员们本着友谊第一、比赛第二的精神,奋力拼搏,用顽强的斗志诠释了不抛弃、不放弃的体育精神,更展现了拼搏进取的学院风采凸显了“阳光、青春、积极”的校园文化氛围,激发了自化学子在体育运动上的热情,帮助学子们树立正确的竞技价值观和人生观,贯彻落实党的教育方针

关闭