您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

绿茵点亮梦想—“青年杯”足球赛自动化学院完胜高职学院

2016年04月19日 00:00 谢宁 点击:[]

为了响应“走下网络、走出宿舍、走向操场”三走活动的号召,带动同学们参加体育活动的积极性,宣扬校园足球文化,4月19日下午,自动化学院高职学院展开激烈角逐并取得骄人成绩

比赛伊始,队员们做着赛前热身运动,随着裁判员的哨声吹起,比赛正式离开帷幕。比赛前一阶段较为稳定,大约20分钟后,双方的情绪更加高涨。高职学院来势汹汹,自动化学院更是不甘示弱,用其娴熟的外围传中及时地挡住了对方的球双方在赛场上争先恐后,竞相传球。比赛进入白热化阶段,场地外加油呐喊声不断。比赛接近尾声,自动化学院7:0的成功战绩锁定了胜局,并将全力以赴,以饱满的热情和高扬的斗志整装待发,奋战接下来的每一场赛事。

此次小组赛的完胜,激发了自化学子们在体育文化上的热情,体现了其蓬勃向上的精神和活力四射的风貌,展示了新时代大学生的蓬勃朝气的竞技热情。据悉,自动化学院将日益加强体育文化建设,贯彻落实党的教育方针,开展“阳光体育”活动,培养德、智、体全面发展的新一代大学生。

关闭