您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

自动化学院广播操比赛成功挺进决赛

2016年04月20日 00:00 王连彪 点击:[]

为贯彻落实党的十八届三中全会关于强化体育课和课外锻炼促进青少年身心健康、体魄强健的精神,419日,自动化学院积极响应共青团中央关于走下网络、走出宿舍、走向操场的号召,积极备赛参加校广播操比赛,并经过激烈的角逐,成功晋级决赛。

此次比赛,自动化学院领导、老师给予了大力支持;并且,全体参赛同学克服难度大、时间紧等诸多困难,利用晚上的休息时间,加班加点的训练,也为比赛做了充足的准备。在整个比赛过程中,大家斗志昂扬,激情四射;口号响亮,神采飞扬;精神饱满,整齐划一;动作熟练,姿势标准,与音乐密切相合,充分体现了动作美、姿态美和整体美,彰显了我院学生的青春活力。最终,经过评委的审核,自动化学院成功晋级,获得了运动会决赛资格。

通过本次活动,同学们走出宿舍,更多的投入到体育锻炼当中,促进了学生德、智、体全面发展,培养了学生的集体主义思想。同时,也展现了自化学子积极向上的精神风貌和团结协作的精神为校园体育文化增添了浓墨重彩的一笔。

关闭