您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

“青年杯”篮球赛自动化学院Vs高分子学院,惜败对手

2016年04月20日 00:00 王连彪 点击:[]

加强身体素质培养展现大学生时代精神风貌,贯彻落实“习近平讲话精神”中对大学生自强、拼搏的概念总结4月18下午,“青年杯”篮球赛-自动化学院对战高分子学院惜败对手,将继续接战高职学院。

紧张火热的赛内热身拉开了本次篮球赛的战幕。比赛开始后,双方你来我往,交替领先,跌宕起伏。观众加油助威声不断,场面十分热烈。自动化学院球员们熟练的带球、传球,配合默契,直逼对方篮板,无奈对方顽强阻拦,未能将该球投进。下半场开始,自动化学院重振旗鼓,没有丝毫倦意,全力以赴投身比赛赢得场外观众的阵阵欢呼。在第四节我院队员积极拼抢,可惜未能实现反超,最终以32:39遗憾落败。场上球员们一个个积极拼搏,一路奋勇表现了运动员的风采,展现了篮球的魅力。尽管输掉了比赛,但是自化球员们的拼搏精神着实让人感动。

本次小组赛,自动化学院虽以7分分差惜败对手,但球员们奋起直追、永不言弃的执着,不仅展现了自化学子们昂扬拼搏的精神风貌,更带领起了校内一股自强奋斗的校风,在实践中贯彻了“四进四信”政策。在接下来的比赛中,自动化学篮球队将秉持一贯的精神作风,顽强拼搏,力争上游。

关闭