您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

测控062班集体打扫内务卫生积极预防流行传染病

2009年06月03日 00:00 佚名 点击:[]

目前全世界都在高度重视预防猪流感疫情。为了加强预防猪流感意识,测控062班全体同学于2009531日以宿舍为单位认真彻底的打扫了宿舍卫生,并采取有效措施保持宿舍卫生,以预防各种疾病的传播。

测控062班全体同学以宿舍为单位打扫卫生。同学们清洗了窗帘,清理了宿舍废纸、饮料瓶等垃圾,清理并擦洗了鞋柜,擦窗户,整理个人书桌,达到整齐划一。之后同学们又整理了床铺,并打扫了床底卫生,清扫灰尘,并将物品摆放整齐,最后将地板擦洗干净。卫生清洁历时两个多小时,同学们虽然累的满头大汗,但都为宿舍的清洁和自己的劳动成果而感到高兴。

测控062班全体同学自发进行的此次卫生清洁活动充分表现了同学们讲究集体卫生,积极预防疾病的意识。同时此次活动增进了同学们之间的友谊。另外为宿舍文明建设做出了贡献。

关闭