您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

自动化学院暑期社会实践前期筹备工作圆满结束

2009年06月26日 00:00 自动化学院赴新泰暑期社会实践 点击:[]

经过为期半个月的讨论和准备,自动化学院赴新泰暑期社会实践活动计划初步拟定,各项工作正在按预定计划有条不紊地落实。此次实践活动引起了我院学生的广泛关注,得到了学院领导的支持。

暑期实践活动报名工作呈现火爆场面,短短的一天就有各个年级的近百名同学咨询报名。最后,九名同学从众多优秀报名者中脱颖而出。经过实践团指导老师刘名森诸方面的权衡考虑和筛选,史新妍同学当选新一届暑期实践团团长。暑期实践团队选出后,各成员在分团委办公室开了碰面会,邀请上届暑期实践团团长邵贵芳给大家作报告,让大家了解了活动的流程和意义。会议对各成员的职责作了明确分工,并确定了“践行科学发展观,感受建国六十年深刻变化”的活动主题。

刘名森老师随后与实践团成员举行了座谈会,对活动相关计划进行了细致的拟定。经过大家的讨论,会议决定到达新泰后将陆续开展一系列实践活动,其中包括参观孟良崮纪念馆,走访“青年文明号企业,深入基层开展宣传服务工作,参观全国最大的高中—新泰第一中学等。另外,,活动小组还将对建国六十周年和医保等热门话题展开深入调查,全方位感受祖国六十年来的变迁。

经过老师和同学们的共同努力,暑期实践前期准备活动圆满结束,这为暑期实践活动的顺利开展打下了坚实基础,赢得了我院师生的广泛好评。

关闭