您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

研究生08级举行篮球友谊赛

2009年06月26日 00:00 佚名 点击:[]

6月21号下午三点,由自动化学院08级研究生班委组织的的第一轮自动化学院研究生篮球友谊赛在体育馆打响。对阵双方是自动化学院0708级研究生。比赛由杨贞同学作为裁判。

下午2点,0708级的的同学们就来到体育馆热身准备,这是一群热爱篮球的同学,虽然他们有的已年近30,有的刚刚从外地出差归来,但这些丝毫并没有减少他们对篮球的热情。几乎每周三他们都早早起来打球。现在是实战的时刻,现在是为荣誉而奋斗的时刻。每一名同学都全身心投入比赛中,每一个人都在展现着他们的团结和毅力。经过上下半场苦战,最终双方比分为666007级研究生获胜。在比赛中,双方比分咬得很紧,场面异常激烈,特别是07级的付东纪同学,摔伤了几次但仍然坚持比赛,也许是被他的顽强精神所感动,07级同学在没有替补的情况下最终取得比赛胜利。

这场比赛极大地促进了两个班级的友谊,增强了大家的集体主义精神,同时也为研究生各个年级之间的进一步交流奠定了良好的基础。

关闭