您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

汲取经验,走好人生

2009年06月29日 00:00 测控083 点击:[]

在毕业生离校之际,测控083班以班会的形式与优秀的毕业生召开了一个专业交流会。

626下午130,由测控083和测控052两个班精心策划的毕业生交流研讨会在二教202如期举行。班主任黄翼虎老师作简单开场白之后,交流会正式开始。学哥学姐们首先结合自己的大学四年的生活,学习向大家作了简单的介绍。随后由我们根据自己关心的问题与学哥学姐进行交流。同学们先后就“该如何转变自己的心态” “如何作好自己的职业规划”以及考研的相关问题向学哥学姐请教,学哥学姐们也分别结合自身的经历向同学们做出了回答。交流会在欢快融洽的氛围中进行着。随后,同学们又根据自己生活上的问题与学哥学姐进行了交流。最后,学长告诫大家,要结合自己的情况去选择适合自己的道路,切勿模仿别人。在黄翼虎老师做简单总结后,此次交流会结束。

此次研讨会的举行使同学们对如何走完大学生活有了全新的认识,开阔了同学们的视野,增长了经验,为同学们以后更好地发展自己奠定了基础。

关闭