您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

青岛科技大学第十一届辩论赛落下帷幕

2009年05月12日 00:00 王传鑫 点击:[]

512下午,青岛科技大学第十一届大学辩论赛总决赛在我校四方校区讲学厅举行。担任此次辩论赛评委有学生处老师王丽、校团委老师范延安、化学院分团委副书记徐华、化工学院分团老师田红荀、校学生会主席鲁江智。出席嘉宾有自动化学院分团委书记曲斌艳、政法学院分团委书记魏琳以及政法学院分团委老师王春玮、梁全才。

总决赛开始之前,全场老师及同学起立,为四川灾区人们默哀一分钟,献上对灾区人民无尽的祝福。紧接着,激烈的辩论赛拉开帷幕,此次辩题为:外来文化对传统文化是利大于弊还是弊大于利。此次辩论赛双方要分别先为正方辩论,后为反方。在辩论赛中,高潮迭起,双方队员都毫不示弱,唇枪舌战,异常激烈,在场观众不时爆出热烈掌声,最终自动化学院获得全校第二。

通过这次主题辩论赛,充分展现了青岛科技大学学生的整体素质和良好形象,增强了学生的语言表达能力和临场应变能力,为学生展示个人素质构建了一个良好的平台。

关闭