您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

深入落实科学发展观——自动化086班组织春游

2009年04月20日 00:00 佚名 点击:[]

四月十八日,自动化086班全体同学和辅导员兼班主任杨晓燕老师举行了新学期的第一次春游活动。

早上九点出发后,按计划路线,同学们先到了中山公园。在中山公园里,老师和同学们进行了野餐,并做了一些小游戏。同学们走时带走了所有的垃圾。第二站同学们到了汇泉广场观看了车展,最后同学们来到了第一海水浴场,在海边上,同学们纷纷脱光了脚丫,有的同学到海水中去玩,有的去踢沙滩足球,玩的不亦乐呼。

天气很晴朗,也比较暖和,很适合出去郊游。再加上杨老师的指挥,这次春游组织的井然有序,同学们玩的都非常高兴。这次春游中同学们有说有笑,相互交流,增进了相互之间的友情,使班级变得更加团结。这次春游也给同学们一个和老师交流的机会,增进了老师和同学们之间的联系。同学们纷纷表示希望多举行这样的活动。

关闭