您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

测控074班举行“拥抱崂山”春游活动

2009年04月20日 00:00 测控074 陈明 点击:[]

初春是畅游山水的绝佳时机,测控074班委积极组织“拥抱崂山”春游活动。

418一大早同学们就从胜利桥启程去以“九水十八潭”著称的崂山北九水。沿着山路两旁盛开着桃花,梅花,像是热情的崂山在欢迎我们。一进内九水,伴着潺潺的清泉流水声,同学们的烦恼早已抛在山间云外。从一水到九水,巨石,清潭,竹林,道观,水杉,瀑布,伴着这些美景大家不忘摆起Pose,啪啪的相机响个不停;曲径漫步,回眸九水,大家大谈祖国的大好河山。喜欢冒险的同学还攀上了海拔1000多米、冰雪未融的“五巨峰”,在峰顶傲视群山,下午将近日暮时分大家才尽兴而归。

在万物复苏的大自然里寻找生活的美好,减轻压力,调整心态,这次活动同学们反应良好,并希望将我们两年以来一直坚持举办的春游活动继续下去。

关闭