您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

08A班组织春游活动

2009年04月20日 00:00 胡瑾 点击:[]

418

41808自化A自行组织爬崂山,清早从学校出发。在同学的欢声笑语中来到了山脚下。面对这座不算高但很伟岸的山峰,同学们都沉思了片刻。

同学们谈笑着,互相帮助着爬过一个个险要地段.同学们手提垃圾袋边走边拣垃圾,所以我们所走过的山道间留下的仅仅是足迹,笑语还有游人对我们的肯定与表扬。当到比较陡与高的地段时,同学们总是手刻现出一种强悍。在进行到一半时我们发现少了一名同学,在我们正着急不知怎么办时,一个搀扶老人的画面映入眼帘,老人离开时问那位同学:你一定是大学生吧。我们心理美滋滋的。在同学们的共同努力下,在下午一点登上了顶峰。同学们开始尽情的唱尽情的呐喊,还一起畅谈未来,我们相约十年后的今天还在此相会。

通过此次爬山同学们都感叹:虽然很累但是很愉快,不仅收获了友情还得到了意志的锻炼。我们的学习也应该像爬山一样一步一个脚印的。是中国的改革开放,科学发展才使我们有机会放松心情,接近大自然。相信中国坚持以以人为本可持续发展的战略,在不久的将来必将登上一个新的、更高的阶梯,蒸蒸日上地发展本国的经济、物质、精神文化水平。

关闭