您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

自动化学院开展“到基层去、到祖国最需要的地方去”主题教育活动

2009年04月20日 00:00 佚名 点击:[]

417下午,自动化学院在四方校区第一教学楼103召开“到基层去、到祖国最需要的地方去”主题教育活动。学院党总支副书记吴汉勇,为2009届自动化专业毕业生做面向基层就业动员。

吴汉勇传达了副校长罗公利在《青岛科技大学2009年毕业生基层就业启动仪式》上的讲话精神,希望广大同学积极面对当前的就业形势,转变就业观念、增强就业能力,勇于敢于到基层创业,到基层去、到祖国最需要的地方去。吴书记指出,今年学院将基层就业工作作为2009届毕业生就业工作的一项重要内容来实施。为此学院采取了四项措施:一是积极发动:分专业、分层次对当前未就业的同学做全面动员,引导大家积极面向基层就业;二是开展专题讲座,对志愿服务西部等六个项目进行专题指导;三是辅导员一对一指导:毕业生辅导员在深入了解同学就业意向的基础上,对志愿服务西部、三支一扶等六个项目进行行一对一指导;四是充分发挥党员等学生骨干的先锋模范作用。

毕业生辅导员马美云宣读了《青岛科技大学关于积极实施2009年全国大学生志愿服务西部计划的通知》,部署了学院志愿服务西部计划的报名工作,希望广大同学积极响应国家的号召,牢记学校学院领导的教诲,把握机遇,积极就业。

关闭