您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

测控083开展母亲节祝福活动

2009年05月11日 00:00 测控083团支部 点击:[]

五月的第二个周日是一个特殊的日子,那是我们伟大母亲的节日。昔日,我们沐浴着母亲的细心呵护和教育,一天天长大。今天我们已经已经摆脱了从前的幼稚与无知,走进了生命中另一个殿堂­----大学。或许我们还不能给与母亲什么,但是有件事我们一定要做,那就是祝福。 为此,5月10日,我们来到海琴广场,开展了祝福母亲活动, 宣传感恩母亲的意义。

当我们向每一位母亲献上最真挚的祝福的时候,他们脸上无不挂着微笑,向我们点头示意。他们看孩子的目光永远都那么柔和那么慈爱,那种爱深深的震撼着我们。今天广场上的孩子似乎比以往更多,他们在母亲的陪伴下玩耍,笑得好甜,好开心。或许母亲与孩子之间本来就不需要太多的言语,那甜蜜的微笑足以诠释母爱了。

我们提供了展板和宣传纸,要求孩子们写下他们对母亲的祝福,相对母亲说的话。那些幼稚的字并不漂亮,还有些歪斜,可那却是他们发自内心对妈妈的祝福。“妈妈辛苦了”“妈妈永远年轻漂亮”“妈妈我爱你”“妈妈我要永远和你在一起”一字字,一句句,涌动在每个人的心里,是幸福、感动,还是别的什麽?

千言万语不能道尽我们的感激,唯有道一句:“母亲节快乐!”

愿天下母亲永远幸福安康!

关闭