您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

电气082母亲节登山祈福

2009年05月11日 00:00 佚名 点击:[]

电气082母亲节登山祈福

五月的第二个星期天是伟大母亲的节日,五月九日,电气082班全体同学在班长的带领下组织到石老人观光园登山望远,共同为为母亲祈福。

早上740分,电气082的全体同学在自动化学院楼前集合,在班长交代了注意事项之后,同学们整装出发。九点十分,同学们到达了石老人观光园。下车之后,班长集体购票。然而这时他们并没有急着进入观光园游览,而是在门口集体合影留念,同时他们手中拿着“祝母亲节快乐”的海报,庆祝母亲节的到来。他们的行动吸引了不少游客的眼球,起到了宣传母亲节,祝福母亲的作用。

之后他们便进入了观光园游览景色,陶醉在这生机昂然的美景之中,在陡峭的地方他们更是会相互搀扶,相互帮助,加深了彼此间的友谊。遇到唯美的景色他们更不会放过,拍照留念,把这次游览化作永恒的回忆,11时他们到达了山顶,在山顶他们促膝谈天,相互打闹好不热闹。也有同学讲述着他们小时后与母亲快乐的瞬间,一个小时之后,他们才依依不舍得下山准备回校。

很多同学表示,这次登山活动虽然很累,但收获很多,彼此间加深了友谊,同时他们也会变得更加懂得母爱。用一种不同的方式表达了他们对母亲的感激之情,表达了他们对母亲的祝福。

关闭