您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

祝福母亲,爱心传递,自动化学院采取多种形式度过母亲节

2009年05月11日 00:00 刘名森 点击:[]

510是母亲节,自动化学院学生采取多种形式抒发感恩情怀,庆祝母亲节这个温馨的节日。

各团支部开展以“祝福、感恩、关爱、奉献”主题团日活动。10号上午,测控083团支部在海琴广场开展“母亲节,我想对母亲说” 为主题的感恩母亲、手写亲情活动,让过往的行人写下对母亲的祝福。“妈妈祝您节日快乐,妈妈您辛苦了”、”“妈妈永远年轻漂亮”、“妈妈我爱你”、“妈妈我要永远和你在一起”一句句祝福的话表达了对母亲的真挚感情。在场的母亲在愉快的气氛中度过自己的节日。10日下午,测控073082团支部在四方区红十字老年护理院开展活动。陪老人聊天,了解老人的生活情况,帮助打扫卫生,奉献自己的爱心。学院学生会号召全院学生给自己的母亲打一次电话,写一封感恩信。还制作了宣传展板,表达了对全体学子母亲和祖国母亲的祝福,

通过系列活动,每个学生都学会了珍惜母爱,学会感恩,立志做一个负责任、积极向上的人。

上一条:别样母亲节
下一条:青春友谊之行

关闭