您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

“科大杯”足球赛自动化学院惊险夺冠

2009年04月19日 00:00 自动化学院编辑部 王辉 点击:[]

415日,科大杯足球赛四方校区决赛在东山操场举行。自动化学院通过加时赛以43逆转化学院夺得冠军。

下午两点整比赛正式开始,化学院积极利用顺风优势不断给自动化学院制造险情。在顶住对手的疯狂压制下,自动化学院球员积极反扑,和对手进行了激烈的技术战斗。上半场尽管自动化学院队员表现良好,精神十足,但是最终还是以02落后于对手。下半场,双方均使出了杀手锏,比赛异常激烈。自动化学院再现强队本色,连扳两球追平了比分。化学院也不甘示弱,通过精彩配合在攻入一球领先比分。在比赛即将结束时,自动化学院的球员们依旧没有放弃,用尽全力最终打入一球扳平比分。最终双方33打成平局。比赛进入加时阶段,打出气势的自动化学院代表队以绝对优势压制住了对手。最终,自动化学院以任意球破门得分锁定了胜局。

在经历了三场惊险的比赛后,自动化学院最终夺得了四方校区冠军。足球赛不仅反映了同学们的足球竞技水平,也反映出了同学们积极进取、不甘落后的良好精神风貌,使同学们能以更好的精神状态投入生活和学习。

关闭