您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

测控065成功举办“与未来有约”主题班会

2008年12月15日 00:00 佚名 点击:[]

20081028星期二晚上630,测控065班全体成员在刘兆鹏老师的带领下于2#205准时召开“与未来有约”主题班会,获得了圆满成功。

会议首先由刘老师发表讲话,他强调了本次班会的重大意义,民主批评会可以增强凝聚力,促进同学友谊,同时还令同学们更好的认识自己。刘老师希望同学们可以畅所欲言,表达真实的想法,同时提出几点建议,希望同学们拥有更端正、主动的学习、生活态度,取得更好的成绩。民主批评会正式开始后,同学们认真倾听每位同学的自我剖析以及他人的意见,态度认真严肃,场面热烈和谐,取得了较好的效果。最后由班长朱杰伟展开自我批评,感情真挚,与同学们的距离得以更近一步。本次主题班会历时3个半小时,取得了令人满意的效果,同学们纷纷表示使大家得到了更大的交流与进步。

关闭