您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

自动化学院于青岛科技大学2017年田径运动会中再获佳绩

2017年06月01日 21:30 王伟欣 点击:[]

5月13日,青岛科技大学大学生田径运动会隆重举行。校党委书记刘兴云副校长张淑华、副校长陈克正校团委书记王锋业等领导莅临比赛自动化学院作为参赛代表队在本次运动会中再获佳绩

开幕式于上午8点准时开始,各学院组成方队依次入场。“自动英才,展我风采,齐心协力,勇创佳绩”,自动化学院学子们喊着响亮的口号,迈着整齐的步伐入场,随着领队的一声声口令,同学们变换着队形,摆成自动化学院院徽的形状,海鸥与波浪,彰显出自动化学子的朝气和活力。庄严地升旗仪式结束以后,运动员们跃跃欲试积极地准备着比赛观众席上的同学们在有节奏的鼓点中呐喊助威,翻转手中的纸板,变换出“自化加油”字样,为运动员们加油鼓劲。运动员们在比赛中顽强拼搏,不放弃不抛弃,用汗水告诉全场自化人的骄傲。田赛中,周鹏飞、马学科分别获得男子跳高第一名和第四名,刘浩获得男子铅球第二名,候朋朋获得男子三级跳第二名的优异成绩;径赛中,张珂欣获得女子400米第四名,4*400男女接力分别斩获第六。长跑项目里王珊、杨亚分别在女子3000米中取得第四名和第七名的优异成绩。李晨旭虽然扭伤了脚但仍然坚持跑完了全程,他不言放弃,坚持到底的精神感动了现场的每一位观众。最终,自动化学院分别获得男子团体第五、女子团体第六的佳绩,赢得了精神文明先进集体的荣誉。

自化运动员们努力拼搏、不断进取、超越自我,体现出了“更快、更高、更强”的运动精神,展示了学院与时俱进、开拓进取、团结向上的精神风貌。同时,本次运动会准确把握“五有”高水平大学的内涵、特征与价值,继承发扬“团结自强、艰苦奋斗、敢为人先、开拓创新”的科大精神。


关闭