您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

自动化学院举办英语四级模拟考试

2017年06月01日 21:34 王伟欣 点击:[]

为了使同学们能提前适应英语四级考试氛围,了解考试规则,使同学们有效、合理的安排考试时间从而能轻松备战英语四级考试,自动化学院于5月21日了英语四级模拟考试。

在模拟考试前夕,同学们积极备考,复习四级的知识点,为了能在模拟考试中取得好成绩而努力奋斗5月21日7:00自动化学院全体学生弘毅楼进行四级模拟考试。在考试过程中同学们不慌不忙、沉着应对,依次做完作文、听力、选词填空、阅读理解等题目后,9:20考试时间结束。在整个考试的过程中,同学们认真答题,遵守纪律,尤其在诚信考场中,他们仍保持着良好的考风考纪。

本次模拟考试虽是小试牛刀,但既能帮助同学们正确认识自己,查漏补缺,为以后的备考指导方向,还能使同学们熟悉考试的流程和氛围,以便在真正的考试中沉着冷静,发挥自己的实力。


关闭