您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

自动化学院派队参加青岛大学自动化学院“running automan”活动

2017年06月01日 21:38 王伟欣 点击:[]

为增进与兄弟院校间的友谊,丰富校园文化生活,培养大学生积极参与活动、提升参加团队协作能力的意识,促进大学生全面发展,4月23日,自动化学院派代表参加了由青岛大学自动化学院举办“running automan”活动。

活动分为一站到底、八面玲珑、十面埋伏三个环节,通过团队协作赚取游戏币,多者取胜。其中,“你比我猜”、“词语传递”等项目需要团队的默契配合和对时间的精准掌控,“移花接木”、“占领阵地”等则需要充沛的体力和良好的策略,“爆炸挑战”考验队员们的勇气,“盲人指路”更是充分展现了人与人之间的信任。参赛的同学本着友谊第一比赛第二的宗旨,在比赛中挥洒汗水,默契合作,展现了同学们的青春活力。

本次活动契合“勇往直前,探索未知奥妙;肆意奔跑,尽显青春年少”的主题,不仅强健了体魄,培养了团队意识,增强了两校同学的友谊,切实发挥了“三走”活动在促进大学生体育锻炼意识提升、习惯养成、意志磨练、体质增强、健康成长方面的重要作用。


关闭