您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

自动化学院学生会组织观看禁毒电影

2017年10月25日 17:28 文/闫瑾 图/秦政 点击:[]

为提高当代大学生禁毒防毒意识,普及识毒知识,保障同学们的身心健康,自动化学院学生会于9月26日晚上7:00开展大学生禁毒教育活动,组织观看禁毒电影《门徒》。

学生会代表以众多典型禁毒实例向同学们介绍了本次活动的意义,希望同学们可以借此机会增加对毒品危害的认识并坚决抵制毒品危害。同学们认真观看了禁毒电影《门徒》影片中每一个角色都毒品的受害者,最后他们都为自己吸毒行为付出了沉重的代价电影中的人物吸毒前后的变化令同学们在观看过程中感到无比震撼与唏嘘。影片结束后,学生会将针对次观影活动组织征文比赛,将同学们的感想感悟化为文字,强化本次活动的教育意义,提升教育效果。

据悉,接下来学生会将组织开展“参观禁毒所”、“禁毒讲座”等活动,进一步提升本次禁毒教育活动的实效性,推动活动有效开展。



关闭