您现在的位置: 学院首页>>学工动态>>正文

书一纸 倾千里

2017年12月15日 20:56 文/段春珊 图/卢荣杰 点击:[]

为纪念2017级新生入学100天自动化学院学生会联合校学生会,面向全体17级科大新生,于12月12日在南苑餐厅共同举办了,书一纸 倾千里主题新生入学心路历程回顾活动

此次活动的主旨在于用文字表达心中的想念,寄出明信片给予远方的他/她一场特殊的“遇见”。大家通过现场挑选心仪的明信片参加活动,按照明信片邮寄的格式写好必要信息后,可以选择加盖活动主题邮戳,最后交由主办方统一寄送。自动化学院学生会不仅准备了各式各样精美的明信片和信封,考虑到天气寒冷,理解大家带回书写,在活动截止时间内送回。冬季的青岛十分寒冷,冬风时不时刮起,即使如此,此次活动依旧吸引大家纷纷前来参与,活动现场人员络绎不绝。至下午4:00现场活动结束,工作人员依然留下了不少同学的联系方式,帮助大家把握机会,参与活动。

此次活动提供一个特别的方式让大家加强与父母、朋友的联系,以维系情感纽带;促进了新生自我审视,反思作为,以修正不良生活习惯;营造温馨氛围,增进了自化学子对学院的归属感有助于大家借助机会分享大学生活点滴,感悟生活,优化人生争做“五有”科大人。


关闭